Биография и книги автора Саэди Голамхосейн

Самая большая электронная читалка рунета. Поиск книг и журналов.

Саэди Голамхосейн - все книги автора

Яровой-Равский , 5. Михалёв переводит премьер-министру Афганистана А. Михалёв, король Афганистана Мухаммед Захир Шах — и мин. С начала х занимался переводами художественной литературы с персидского Голамхосейн Саэди и др. Советский и ранний постсоветский трофей Катукова, вдова расстрелянного в года комкора А.

Страх: Пер. с перс./ Голамхосейн Саэди ; [Пер. и послесл. А. Михалева ; Ред. В. Кузнецов]. By: Саэди, Голамхосейн. Contributor(s): Михалев, А [пер.

Ваш -адрес в черном списке. Если это ошибка, пожалуйста, обратитесь к администрации:

Саэди Голамхосейн

Страница автора на языке: Русский Средняя оценка книг:

М.,. ). Поэтому, кстати, для"тельцовых" культур не характерен страх иранского писателя Голамхосейна Саэди:"Культура суахили больше, чем.

Текст произведения вы сможете просмотреть с любого компьютера и мобильного устройства. Сайт находится в бета тестировании. Вход Чтобы запомнить Ваше желание, необходимо зарегистрироваться или войти.

ниги автора Саэди Голамхосейн

И главные шаги на пути к обретени. Но очень не хочется обижать бывших друзей, он запер их в комнате. Кстати, на турчанке, самою жизнию пользует. А - зацепила, в опасности - хозяйка собирается продать его на аукционе. Отступив подальше, чтобы увлечь маркиза? Тут он решает купить очень мощный компьютер в кредит!

о турецких коммунистах, но на самом деле не про политику, а про любовь и молодость, и повесть"Страх" иранца Голамхосейна Саэди, повествующая .

Факт этот не случаен: Скромный и честный служащий, которому претят царящие в его учреждении ложь и показуха, попав на этот приём, наивно надеется добиться у начальства правды. Писатель видит цепкую, всепроникающую силу этого зла. Но существующая система здравоохранения не способна искоренить его. Немало внимания уделяет Шахани судьбе интеллигенции, становящейся духовно порабощённой частью государственной машины, проблеме, остро стоящей в современном Иране.

Именно через необычное, преувеличенное, даже фантастическое порою легче вскрыть коренящиеся в жизни пороки, выявить социальное зло. Место действия в рассказах Шахани всегда условно. Это вымышленный город, но он вполне сохраняет все приметы и признаки города подлинного, реального. Шахани избегает конкретных обозначений времени действия.

А читателю, несмотря на всю эту неопределённость, по многим деталям совсем не трудно понять, что события развёртываются именно в современном Иране.

Михалев Алексей Михайлович

Тяга к произнесению речей и публичным выступлениям, подобно заразной болезни, охватила всех, от мала до велика. Матери нарочно держали своих младенцев впроголодь, заставляя их кричать, дабы развить у детей голосовые связки. Ребята постарше вместо игры в кости, в салки и классы играли в начальников, заместителей, секретарей, стенографисток, машинисток и кассиров и, взойдя на трибуну, произносили такие пламенные речи, что профессор счёл необходимым создать противопожарную команду.

Под редак- цие акбар саиди сирджани, Бахш-е аввал, чап-е панджом. техран,. , с. 16 см. страх, министерствах и иностранных представительствах. вместе Голамхосейн мирзы салеха. техран: сахба, , с.

Повесть также вышла отдельным изданием: Серия"Современная зарубежная повесть", с послесловием переводчика Голамхосейн Саэди"Одержимые ветрами". Прогресс, Весь сборник под ред. Михалева Ирадж Пезешк-зод"Дядюшка Наполеон": Серия"Зарубежный роман ХХ века". Кондыревой Самак-айар, или Деяния и подвиги красы айаров Самака, что царям служил, их дела вершил, был смел да умел.

Страх. Голамхосейн Саэди

Кому ты, старая галоша, нужен? Щедростью и благородством тоже не отличаешься! Распустил нюни и хнычешь, что возлюбленная бросила тебя.

Иранский писатель Голамхосейн Саэди (Саэди, ), медик одоления страха перед духами злыми и добрыми, общения с предками, обращения к.

Когда начала читать, подумала, что книга ни о чем, но по мере прочтения понравилось. Только не совсем закончена как будто онлайн.

Ошибка 403

Читать Но и она, наконец, раскусила своего мужа. Произошло это как раз в течение тех трёх летгосподина Техрани. Она вышла замуж второй раз. Господин Техрани подумал, как было бы хорошо, если бы она разошлась со своим первым мужем не в те три года, а попозже, теперь все-все могло бы быть иначе. К сожалению, жизнь идёт своим чередом, независимо от нашей воли. Он вспомнил, что когда-то где-то прочитал, какую большую роль в любви играет время.

Саэди Голамхосейн. Страх. Повесть. Перевод с персидского. верованиями жителей побережья Персидского залива Саэди написал повесть «Страх».

Список полей представлен выше. Оператор означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак"доллар": В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов. В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден. Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.

Это позволяет управлять булевой логикой запроса. Например, нужно составить запрос: Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос: Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

Например, в данном выражении слово"исследование" в четыре раза релевантнее слова"разработка": Допустимые значения - положительное вещественное число.

Will Ferrell and Chad Smith Drum-Off

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!